Cucina
chef antonio pandolfi dell,agriturismo calivino. primo posto al concorso il bianco e la rossa dop .anche l,anno scorso ha ottenuto il primo posto.
menu’ dell,agriturismo variano in base le stagioni
ecco dei piatti che proponiamo nell nostro agriturismo in base alle stagioni
antipasti
salumi misti del pollino
verdure a scapece miste
patate e vaiane con peperoni crushi
bruschetta con crema di melanzana rossa
fresella con fagioli di rotonda
mozzarelline impanate
formaggi tipici
involtino di ricotta e pancetta
polentina e scamorza
polentina e guanciale
bocconcini di baccala’ dorato
torta rustica
frittelle di verdure
panino fritto con porchetta
rotolo di frittata farcito
primi piatti
risotto zucca e tartufo
papardelle al cinghiale
tagliatelle porcini e cinghiale
raschiatelli al sugo di capretto
cavatelli salsiccia e radicchio
tortelli ricotta e erbette
gnocchi con fiori di zucca zucchine e pancetta
cavatelli broccoli pancetta e scamorza
crespelle porcini e prosciutto
cavatelli salsiccia e castagne
secondi piatti
arrotolato di coniglio al finocchietto
cinghiale in umido
costolette di cinghiale alla griglia
spalla di maiale al forno
braciola di maiale ai porcini
salsiccia ai ferri
coniglio alla grilia
costate di manzo
tagliate di manzo
costine di maiale alla griglia
capicollo di maiale alla griglia
dolci
tiramisu’
salame al cioccolato
semifreddo all,amaretto
panna cotta ai frutti di bosco
crostata melanzana rossa ricotta e cioccolato
torta al mandarino
tortino di pere e cioccolato
tartufi di castagne
Il nostro menu’
il nosto menu’ prevede tre tipologie.
menu’1 €20
antipasti misti
bis di primi
secondo piatto
contorno
dolce escluso 3 €
1/4 di vino a testa della casa
menu’2 € 15
bis di primi
secondo piatto
contorno
dolce escluso costo 3€
1/4 di vino a testa della casa
menu’ bimbo € 10
primo piatto
secondo piatto
contorno
acqua
la torta casereccia della prima colazione
i bicotti fatti in casa serviti con il caffe’
tortino di alici e melanzana rossa. piatto del concorso di maratea. presentato dallo chef dell,agriturismo
fiori di zucca ,usati per diversi piatti in cucina.
il cinghiale selvatico in umido.
l’agriturismo calivino di rossato sira offre ai suoi ospiti una grande varietà di sapori genuini della propria cucina. La proprietaria prepara tutti i piatti con fantasia e creatività, utilizzando solo i prodotti dell’agriturismo.
Sira Rossao prende dal proprio orto la verdura e la frutta, dai campi arriva il frumento per la farina, dalla stalla e dal pollaio provengono il latte e le uova con i quali facciamo i nostri buonissimi dolci
Tutta la carne proviene dalla nostra valle allevato in aperta campaga